Политика конфиденциальности

Действие и распространение Политики конфиденциальности определяет  как и почему мы собираем, используем, защищаем личную информацию:

  • На всех наших веб-сайтах и  мобильных приложениях действует данная Политика.

  • Мы собираем только идентифицирующую Вас информацию для качественной обработки и выполнения заказа.  Например: имя, адрес, номер телефона. 

Наши сотрудники несут ответственность за обеспечение соблюдения  Политики конфиденциальности.  

 

Определения:

     Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу (гражданину). 

     

     Обработка персональных данных - любое ручное или автоматизированные действие по отношению к персональных данных, в том числе: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. 

Какую информацию мы собираем?

     Информация, которую мы получаем от вас, включает информацию, которой вы делитесь с нами, когда вы создаете учетную запись на нашем веб-сайте. Сюда также входит информация, которую вы предоставляете нам с помощью компьютерных технологий,  например  с помощью размещенного у вас на компьютере файла cookie.  Мы также получаем информацию из других открытых источников, чтобы помочь нам  улучшить наши услуги или обнаружить мошенничество.  Наша цель – обеспечение безопасного хранения информации.

Какую информацию мы получаем от вас?

     Вы передаете нам информацию через наш сайт, мобильные приложения и наши страницы в соцсетях когда: 

  • Совершаете покупку в нашем сайте wow-post.ru;

  • Создаёте аккаунт на нашем сайте или мобильном сервисе;

  • Участвуете в наших программах и акциях в Instagram и других социальных сетях;

  • Связываетесь с нами по электронной почте или по телефону;

  • Размещаете отзыв или комментарий на одной из наших страниц в социальных сетях или сайте, пишете обзор или комментарий, на нашем веб-сайте или мобильном сервисе;

  • Принимаете участие в конкурсах, лотереях, рекламных акциях или опросах.

Также Вы предоставляете нам информацию с помощью технологий например: Google Аналитики, Яндекс. Метрики и т.п.  Данная информация собирается в обезличенном виде. Эта информация помогает нашему веб-сайту и мобильному сервису работать эффективно и понимать потребности и желания наших клиентов.  Используемые нами технологии помогают нам анализировать ваши данные.  мы можем собирать и обрабатывать (в том числе с помощью Google Аналитики):

  • Техническая информация: когда вы посещаете наш веб-сайт или используете наши мобильные приложения Вы предоставляете нам техническую информацию: IP-адрес, тип используемого вами мобильного устройства, операционная система вашего устройства и тип браузера, уникальный идентификатор устройства, адрес ссылающихся веб-сайтов, путь, по которому вы переходите через наши веб-сайты, и другие. Информация о вашей сессии на наших сайтах.

  • Анализ информации:  мы используем веб-метки и идентификаторы мобильных устройств, для сбора информации.  Это позволяют нам  узнать, была ли посещена определенная страница, было ли открыто электронное письмо или были ли эффективны рекламные баннеры на наших сайтах и других сайтах. 

 

Регистрация на сайте.

Регистрируясь на Сайте или в мобильном приложении wow-post.ru, вы, в соответствии с ч. 1 ст. 18 Федерального закона «О рекламе», даете свое согласие на получение сообщений рекламного характера от компании WOW-post.

Подписка Клиента на получение всех типов рекламных и сервисных сообщений считается оформленной по умолчанию  Если вы не желаете получать сообщения рекламного характера, измените соответствующие

 

Требования на передачу информации.

Мы можем передавать вашу личную информацию только в особых  ситуациях, когда это необходимо по закону:

  • Для выявление и устранение мошенничества или финансовых рисков;

  • В ответ на ордер  или другой действительный юридический запрос;

  • По запросу следственных органов в случаях нарушения соглашения или нарушения закона.

  • При любых обстоятельствах, кроме описанных выше ваша информация не может быть передана третьим лицам без вашего согласия.

 

Юридические изменения.

В случае любых юридических изменений в нашей компании (слияния, продажи, реорганизации и т.п.), личная информация о вас может быть передана бизнесу-правопреемнику. При этом сохраняются правила обращения и хранения информации в соответствии с настоящей Политикой. 

 

Уничтожение информации.

После достижения цели обработки мы уничтожаем либо обезличиваем персональные данные. 

 

Ваш выбор на предоставления информации.

У вас есть выбор о предоставлении и использовании вашей личной информации.

  • Вы самостоятельно по желанию  выбираете подписываться или нет на маркетинговые и информационные рассылки, смс оповещения, вносите изменения или отписываетесь в личном кабинете.

 

Общие права 

Вы можете запросить и получить сведения о применяемых wow-post способах обработки персональных данных, объемах, сроках обработки и хранения и других данных предусмотренным Федеральным Законом №152 "О персональных данных" при корректно составленном запросе. В случае направления официального запроса  необходимо указать: 

  • ФИО; 

  • номер основного документа, удостоверяющего личность субъекта персональных данных или его представителя, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе;

  • сведения, подтверждающие Ваше участие в отношениях с wow-post;

  • подпись гражданина (или его законного представителя). Если запрос отправляется в электронном виде, то он должен быть оформлен в виде электронного документа и подписан электронной подписью в соответствии с законодательством РФ.

 

Доступ к своей личной информации и ее обновление?

Мы предоставляем вам различные способы доступа или обновления вашей личной информации, включая контактную информацию и информацию об учетной записи.

Вы можете получить доступ или обновить свою личную информацию, включая контактную информацию или информацию об учетной записи, следующими способами:

  • На веб-сайте wow-post.ru войдите в свою учетную запись. Как только вы это сделаете, вы сможете ввести и обновить свои собственные контактные данные, а также контактную информацию для указанных вами получателей.

  • Свяжитесь с нами одним из способов, перечисленных в разделе "Контакты". Опишите в обращении информацию, которую вы хотите обновить

  • Если вы хотите удалить свою учетную запись на сайте или мобильном сервие, вам необходимо направить письменный запрос по адресу info@wow-post.ru с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных, согласно действующему законодательству.

 

Как мы защищаем вашу личную информацию?

Мы осознаем важность обеспечения безопасности личной информации наших клиентов и используем все возможные меры безопасности.

Например:  

  • Аутентификация с использованием логина и пароля. Пожалуйста, держите этот пароль в секрете

  • Технология шифрования, называемая Secure Sockets Layer (SSL), помогает защитить личную информацию. На наличие шифрования SSL может указывать https в URL браузера или изображение закрытого замка или сплошного ключа в окне браузера. Эти указания могут отсутствовать в мобильных сервисах, использующих SSL.

  • Наш сайт подключен к системе Kaspersky Security Network и имеет статус безопасного сайта.

  • Для информации о платежных картах наш платежный партнер использует защищенные сети, шифрование или другую защиту данных держателей карт, в том числе физический и технический контроль доступа, мониторинг и тестирование систем безопасности, а также другие методы защиты информации, чтобы помочь защитить вашу информацию

 

Защита конфиденциальности детей

Наш сайт и мобильные сервисы не предназначены для детей младше 14 лет.

Мы признаем важность защиты конфиденциальности детей в Интернете, поэтому wow-post в соответствии с политикой о конфиденциальности никогда не проводит целенаправленный сбор и хранение информации о лицах младше 14 лет.  Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы считаете, что мы могли получить информацию от вашего ребенка, через наш веб-сайт, мы сделаем все возможное, чтобы удалить ее.

   

 

 

 

Обработка и обеспечение безопасности персональных данных сайтом wow-post, осуществляется в соответствии с требованиями Конституции Российской Федерации, Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных», подзаконных актов, других определяющих случаи и особенности обработки персональных данных федеральных законов Российской Федерации, руководящих и методических документов ФСТЭК России и ФСБ России.

 

Информация отправлена. Спасибо!

Подписаться на рассылку

Скидки, новинки, полезные статьи
и многое другое